Referenzen


Der Auftrag für eine Erstanalyse der Verpflegungsprozesse war in den meisten Care Institutionen der Startschuss für weitreichende Veränderungen. Zu den Top 3 in den Empfehlungspapieren war die Menüplanung inkl. Rezeptierung immer mit dabei. Daher haben wir einen strukturierten Prozess entwickelt, welcher es den Produktionsverantwortlichen ermöglicht, einen abwechslungsreichen, den in- und outhouse Anforderungen entsprechenden 13 Wochen-Menüplan zu realisieren. Damit wurden die Planungszeiten und die Fehlplanungen (weisser Teller) auf ein absolutes Minimum reduziert und somit langfristige Einsparpotenziale realisiert.

Diese Prozesse haben wir nun mit KI-KITCHEN digitalisiert und mit Hilfe von KI in einem Softwarepaket optimiert. Nun steht der gesamte Menüplanungsprozess auch Betrieben mit kleineren Budgets zur Verfügung.

Wir verwenden ein paar Cookies. Möchten Sie alle akzeptieren oder nur die notwendigen erlauben?

Datenschutzerklärung

Cookie Consent by top-app.ch